lunes, 5 de marzo de 2012

NORMAS DE CADA CATEGORIA CONCURSANTE

2do CONCURSO DE DECORADORES DE TORTAS


Primera categoría.

Tortas de gala – Mención Experimentados y Mención Principiantes.

·         La obra a presentar debe ser elaborada con azúcar pulverizada en un 80% mínimo. El tamaño no podrá superar los 50 cm. de base. Usted decide si su creación tendrá este mismo diámetro o menos.

·         Serán evaluados los siguientes aspectos con un máximo de 10 puntos cada uno sumando un total de 100 puntos:

- Impacto visual

- Creatividad

- Armonía de la obra con la base

- Composición general de la obra

- Realismo

- Acabado

- Delicadeza de la obra

- Uso del color, luz y sombra

- Armonía entre las técnicas utilizadas

- Dominio de las técnicas utilizadas



Segunda categoría.

Tortas con Modelado– Mención Experimentados  y Mención Principiantes.

·         La obra a presentar debe ser elaborada con pasta de azúcar en un 80% mínimo. El tamaño no podrá superar los 50 cm. de base. Usted decide si su creación tendrá este mismo diámetro o menos.

·         Serán evaluados los siguientes aspectos con un máximo de 10 puntos cada uno sumando un total de 100:

- Impacto visual

- Creatividad

- Armonía de la obra con la base

- Composición general de la obra

- Proporción y escala

- Realismo

- Acabado

- Delicadeza del modelado

- Uso del color, luz y sombra

- Calidad de las articulaciones y uniones.

·         No se podrá utilizar ningún tipo de pegas que no sean comestible para la unión de las partes.

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